給爸爸的信

豆瓣評分

關注公眾號 麻豆影視

給爸爸的信

簡介:鞏偉(李連杰)是中國公安特警,被派混入省港犯罪集團,調查國內貪污等嚴重罪行,為取集團頭目甫光(于榮光)信任,鞏偉參加一個黑吃黑行動,與悍匪在鬧市火拼,大隊警察趕到,偉只好挾持方逸華(梅艷芳)督...(展開全部)

簡介:鞏偉(李連杰)是中國公安特警,被派混入省港犯罪集團,調查國內貪污等嚴重罪行,為取集團頭目甫光(于榮光)信任,鞏偉參加一個黑吃黑行動,與悍匪在鬧市火拼,大隊警察趕到,偉只好挾持方逸華(梅艷芳)督察跟警方對恃,逃走過程中遇上襲擊偉奮力保護華,令華深感這個不見容貌的蒙面的匪徒并非一般冷血之輩。  華被上司派往大陸調查偉,在偉去港之前,其子鞏固(謝苗)泣問偉是否犯法,偉否認,最后只留下傳呼機號碼,以備緊急聯絡,但叮囑固千萬不可向任何人透露自己的行蹤,故此遇上華的詢問時,固對她充滿敵意。華與固逐漸產生母子般的感情,并帶固去香港尋找偉,華的上司(劉松仁)得知后,要華利用固引出偉,華大發雷霆,但其上司為求立功,一意孤行。  這使本來已經相信華的固在得悉后憤然而去。同一時間偉前往營救兒子,在黑暗中與華發生大戰。另一方面,固被甫光所擄,被偉在大陸認識的集團小人物阿黑(柯受良)所救,并答應固,幫助他找到父親,結果遇到處心積慮的甫光,為救固黑慘死,固逃脫后馬上傳呼父親,偉受到訊息后,與華雙雙趕到,與甫光展開一場劇斗……...(收起簡介)

芒果視頻

猜你喜歡
返回頂部
一尾中特平