懸棺迷尸

豆瓣評分

關注公眾號 麻豆影視

懸棺迷尸

簡介:湘西趕尸腳是一個古老的存在,而在不為人知的背后,趕尸人承受著命運的詛咒。一旦成為趕尸人,不得生育,強要子嗣,亦會夭折。即便是領養義子義女,孩子也會死于非命。身為趕尸人的魏鐘,雖有機緣,得以長生...(展開全部)

簡介:湘西趕尸腳是一個古老的存在,而在不為人知的背后,趕尸人承受著命運的詛咒。一旦成為趕尸人,不得生育,強要子嗣,亦會夭折。即便是領養義子義女,孩子也會死于非命。身為趕尸人的魏鐘,雖有機緣,得以長生,卻終究逃不脫命運的擺布。三百年來,魏鐘不斷娶妻生子,想要打破這個禁忌,直到二十年前,在四川珙村買一女童,養育到八歲之久…… 而在這名女童夭折之時,魏鐘意外尋到傳說的線索。趕尸腳間有秘傳,天下懸棺之中,有一口空棺,內藏秘法,可解趕尸人絕后的厄運。魏鐘多方調查,終于在十二年后,再訪珙村。 珙村位于懸棺景區山腳下,世人不知珙村存在了多久,這里的先輩們,給族長和有名望的長者,施行懸棺葬禮。歲月流逝至今,真正的懸棺葬法卻早已失傳,不為世人所知。...(收起簡介)

bilibili

猜你喜歡
返回頂部
一尾中特平